2013现代Veloster 46700迈 3门天窗校车 适合新手

新人

20171月购于dealer,现代原厂十年动力系统保修尚未过期。用于上班买菜,定期更换机油,上月刚过州检,并换了engine和空调的filter。由于工作变动要搬到纽约,1月底可以交车。

这辆车吸引我的地方:
  • compact的车型 — 易停易掌握,适合新手,后备箱空间不缩水,装30寸回国旅行箱没问题
  • 后车窗2块玻璃视野和sedan一样 — 完胜其他compact车型,减少盲区
  • 3门后座进入不需要通过副驾 (如图)
  • 天窗 — 个人喜好
  • 全功能方向盘 + 换挡拨片 + 触屏 + 启动音乐 — 个人喜好
  • 米色内饰 — 个人喜好
(↑12版网图,比较好的展示了天窗、后窗和三门。13版后窗带雨刷)

其他就很普通了,比如clean title啦蓝牙啦cruise control啦电动窗遥控机啦之类的。

我刚买的时候觉得这个车型好像不太常见,现在每次出门都能看到五颜六色的veloster,保养维修的费用和其他车差不多的。

但这不可能是一台完美的车,虽然在我手上没出过任何大小事故,但有几点买的时候就有的问题:

外部有几处不明显划痕
音乐bass很重的时候感觉左声道有零件声音
车内部有几处刮痕和洞
13年还是14年的时候第一任车主出过一次事故,但dealer说车子交给他们的时候已修好(我自己也没遇到什么问题)

搬家同时也在处理家具,有需要书架、电视柜、四人餐桌+椅子、床头柜、king size frame、电子琴、沙发、转椅、写字桌等家具的,也可以看车的时候顺便看看,部分白送。
双人沙发$100,和下图一起$150

单人沙发$80,和双人沙发一起$180
木餐桌+4把木椅 $45
电视柜一套3个
转椅买车白送
书架
(以上家具需自取)

KBB有天窗版报价10,180,我卖9,850。如有真心想看车的同学,欢迎短信联系(972)989-2044(一到五晚5:30后可看车,六日灵活,我会提供VIN(车都不先看一眼只想坎价的同学/dealer请不要联系了)。订车无需押金,先到先得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新人

电视柜两个stands已出

新人

电视柜中间两个抽屉的那部分$35

新人

书架两个都1米8高左右,隔断可调节,单个$35, 两个$60

新人

电视架已卖

新人

自己查不了VIN的也没关系,我还保留着Dealer当时给我打印出来的record,看车时可以看