【活动】Merry Christmas ~~☆

管理员

❀又是一年的圣诞节到啦❀

✲不知道大家这个假期过得怎么样啦!~✲

❀就让Facss的小伙伴们(←_←)为大家献上一份小礼物吧!!❀

๑就在昨天๑

๑IT部部长家挂在圣诞树上的【圣诞球球】不见啦๑

✲所以他请大家帮忙找一下✲

❤他为找到的小伙伴准备了一些圣诞小礼物哟~❤

活动详情

⊱活动道具⊰:【圣诞球球】

① 参与者可以通过领取并完成上传头像任务获得第一个【圣诞球球】(可以通过个人设置→积分查看哦),获得球球后即可回到本贴发表第一个圣诞祝福占楼~☆

② 在领取第一个任务的同时,即可领取第二个任务,发表第一个祝福后就可以去往任务界面领取第二个球球奖励啦~☆

③ 在12月24日(平安夜)—— 12月25日(圣诞节期间),参与者可以在任务界面领取到第三个圣诞球球哦~

任务页面可以在右上角小人图标里面找哦~

⊱活动奖品⊰:

1号奖品:Sprouts Rabbit 旅行水杯 (一名)

2号奖品:Starbucks $10 Gift Card (两名)

3号奖品:N2Ping VPN 加速器周卡(国内视频音乐无版权限制) (七名)

⊱ 实体奖品中奖者可与管理员联系,商定领奖时间地点(UTD附近),礼品卡与加速器周卡将通过站内信的形式发放!

⊱活动规则⊰:

① 即日起到12月26日中午12点(中部时间),在本贴参与回复发表圣诞祝福即可有机会获得圣诞节礼品!

② 活动形式为楼层抽奖,开奖时间为12月26日下午4点。

③ 为保证活动公平性,中奖楼层将会在活动开始以加密压缩包的形式上传,参与者可预先下载,开奖后公布密码。

④ 任何作弊行为,例如注册小号参与,都会导致直接失去参与活动的资格。

⑤ 每位中奖者最多领取一份奖品,多余奖品依次按楼层下发。

⑥ 参与者需要按照要求与指定格式回帖,未按照指定格式回帖的管理员有权将回帖作废。

⑦ 管理员具有最终裁决权,活动最终解释权。

⊱ 祝福格式在下边哦~ 不按照格式回帖是不能参与抽奖的哟 ⊰

☆回帖格式☆

▶ 第一次回帖: 用一句话介绍自己,并附上自己的圣诞祝福。(要求:不少于20字哦!)

▶ 第二次与第三次回帖: 可以讲小故事,也可以说说自己在UTD的故事,亦可回复别人的祝福或者秀恩爱!(要求:每次回复不少于15字!)

✲ 没有意义的回复会被作为无效恢复做废处理哟 ~♥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

------------------------------------------------------------------------
活动截止

一号奖品楼层:25
二号奖品楼层:5,28
三号奖品楼层:1,8,12,20,30,39,45

压缩包密码:②零①⑧

中奖者奖品将会通过站内信发送,恭喜以下中奖者:
zhengcanbin(UID:1323) 获得 星巴克$10Giftcard 一张
BigLemon(UID:264) 获得 N2Ping加速器Code 一枚

新人

这里是大柠檬人生导师,祝每一位来到这里的人圣诞快乐~!!

新人

嘛,你们没有人拿奖品我就都拿走了嚯嚯嚯嚯嚯

圣诞快乐~☆: 5.0
圣诞快乐~☆: 5
都给你都给你嘿嘿  发表于 2017-12-23 15:19

新人

大家好,我是海漂,各位让开,让开,我的圣诞祝福来啦!发送的人真心实意,收到的人快乐无比,阅读的人大吉大利,储存的人甜甜蜜蜜,转发的人万事如意,删除的人依然顺利!圣诞快乐!同时记得煮上热腾腾的水饺,因为这是是冬至里最动人的温暖;白茫茫的大地,是圣诞节最温馨的浪漫;喜洋洋的笑脸,是元旦里最幸福的团圆。“三节”将至,愿你快乐过节。

新人

感谢群主搞一个这样的小活动,经常来这里瞎逛,买了不少二手货,熟悉了美国的生活,感谢先。

圣诞快乐~☆: 5.0
圣诞快乐~☆: 5
哇!我跟你讲,你中奖了的!你信不信!  发表于 2017-12-24 13:06

管理员

活动没人参加还真是桑心呢......
下次继续下次继续~

新人

admin 发表于 2017-12-25 21:37
活动没人参加还真是桑心呢......
下次继续下次继续~

辛苦群主了